走进开发区心

张子林会见北大光华EMBA黑龙江校友会一行

时间: 2018-09-04    来源:    打印 】  【 关闭

  东北网绥化9月4日讯(记者唐国宏) 9月1日,市委副书记、市长张子林会见北京大学光华管理学院EMBA黑龙江校友会一行,市委常委、副市长李锡文等参加会见活动。

  张子林对北大光华EMBA黑龙江校友会一行的到来表示欢迎,希望北大光华EMBA黑龙江校友会的校友们在绥化多走一走,多看一看,更加了解绥化,加深对绥化的兴趣和感情。希望校友们给绥化带来新的发展理念和机遇,为绥化引来更多新的合作伙伴。希望绥化与北大光华管理学院加强合作,校友们多为绥化发展献计献策。

  张子林指出,绥化是一个资源丰富、生态优势明显和充满生机活力的全国农业大市,也是一个产业基础完善、发展方向明确和动力强劲的新兴工业城市,发展、比较和后发优势明显,发展潜力大,具有广泛的合作空间。目前,全市紧紧围绕寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地目标定位,依托资源上项目、兴产业,初步探索出一条产业化兴市、工业化富市的发展之路。

  牡丹江友博药业有限公司董事长、黑龙江省工商联副主席、校友会副会长李振国表示,绥化要发挥好绿色和健康等农产品优势,延伸产业链条,真正做出高精尖的产业链集群和强势品牌优势。要寻求一种机制把绥化乃至龙江竞争优势明显的产业做大做强,相信北大光华EMBA校友们一定会与绥化建立友好的合作关系。

  在绥期间,北大光华EMBA黑龙江校友会一行还到绥化经济技术开发区黑龙江天有为电子有限公司等企业进行了参观考察。


附件:

相关阅读:
· 张庆伟:坚持问题导向有针对性抓好整改 树立务实作风切实提高脱贫质量   2018-04-20
· 张子林:高度重视把握重点统筹考虑科学谋划布局 加快推进秸秆综合利用固化压块项目建设   2018-04-23
· 曲敏参观市首届职工美术·书法·摄影作品展   2018-04-23