走进开发区心

中豆食品(绥化)有限公司简介

时间: 2017-04-26    来源:    打印 】  【 关闭

  

中豆食品(绥化)有限公司简介

  

  中豆(绥化)豆制品有限公司是由绥化富阳集团及自然人股东出资成立的民营股份制企业,是集土地种植, 仓储物流,产品研发,加工生产,销售贸易全线资源的农业产业化企业集团,公司位于绥化经济技术开发区昊天路3号,总占地面积90,000平方米,拥有标准厂房及仓储物流面积65,000平方米(其中:粮食仓储面积24,000平方米,绿色产业园物流配送中心12,000平方米),年设计加工大豆能力5万吨,产品分为四大系列50余种产品,主要包括:生鲜系列(绿色豆芽,包装豆腐、板式豆腐、干豆腐等);休闲系列(豆干、豆卷、素鸡、腐竹、素牛肉、素牛排等);植物蛋白饮料及豆浆粉系列;纯净水系列。

  

公司拥有行业领先的研发体系和技术能力,建设国际标准及国内领先的生鲜及休闲豆制品生产线8条,绿色豆芽生产线28条,植物蛋白饮料生产线4条及豆浆粉灌装生产线2条。充分发挥寒地黑土地非转基因原料优势,利用生产标准化、产品包装化及配送冷链化的全面质量管理体系,持续提供优质、安全、营养、健康的系列豆制品。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26