走进开发区心

绥化华能线缆有限公司简介

时间: 2017-04-26    来源:    打印 】  【 关闭

  

绥化华能线缆有限公司简介

  

  绥化华能线缆有限公司成立于2012年6月,公司属民营股份制企业,注册资金一亿元,总投资8747万元,设备投入4810万元,建设厂房13000平方米。公司现有员工56 人,其中工程师2人。

  该企业主要产品为:电线电缆的制造,输配电及控制设备的制造,及产品相关技术的研究、开发、推广、转让、电力咨询服务。该企业有先进的生产技术,先进的生产设备(大型)11台套,生产过程全部自动化,生产技术设备属国内领先水平,经营业绩在该行业属于上等水平。

  2013年,公司为扩大生产规模,增加产品种类,产品更具有竞争力,投资800万元新上胶联电缆生产线,年可生产高压电缆3000千米。

  产品主要销往省内各市县电业局及房地产开发单位,预计在未来一年内将电缆市场扩展到东北及华北地区。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26