走进开发区心

中粮米业(绥化)有限公司

时间: 2017-04-25    来源:    打印 】  【 关闭

  

中粮米业(绥化)有限公司简介

  

  中粮米业(绥化)有限公司由中粮控股大米(香港)第一有限公司投资建设,该公司系中国粮油控股有限公司全资子公司。中国粮油控股有限公司隶属于中粮集团有限公司(简称“中粮集团”)。该公司是中粮集团控股的香港上市公司(港交所编号0606),主营业务包括生物质能源开发、食用油、大米、面粉、麦芽等产品的生产和销售,是国内粮油食品加工领域最大的上市公司。

  中粮米业(绥化)有限公司总投资额3.3亿元,建设用地29.4万平方米,建筑面积约7.6万平方米,建设稻谷筒仓、平房仓、大米综合加工车间、原料立筒仓、稻谷烘干车间、成品库、副产品库、办公楼、宿舍楼等及其它附属设施。项目规模为年加工稻谷30万吨。以粳米加工为主,产品包装主要为30公斤大包装,同时具备吨袋和30公斤以下小包装能力,以适应不同市场的不同需求。等条件成熟后,该企业还将新上稻壳发电、米糠油等副产品精深加工项目,以此扩大生产加工规模和范围。该项目于2011年10月建成投产。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26