走进开发区心

黑龙江中再生废旧家电拆解有限公司

时间: 2017-04-25    来源:    打印 】  【 关闭

  

黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司简介

  

  黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司由黑龙江中再生资源开发有限公司投资建设,项目总投资2.2亿元。企业占地面积9.3万平方米,建筑面积55000平方米,主要建设废旧家电拆解,废钢、废塑料加工处理,报废汽车拆解及配套物流等系列项目。

  该公司一期100万台废旧家电拆解项目于2010年10月建成并投产运营。项目引进了台湾绿电的成熟技术和德国先进的拆解处理设备,采用先进完善的工艺流程,实现了废旧家电的无害化处理,使再生资源得以有效回收利用。

  2015年,该公司又分别投资1500万元和2000万元新建线路板加工处理项目和锥玻璃深加工项目。同时,投资1.4亿元新上了汽车拆解项目,年拆解汽车能力可达5万台。

  根据企业总体发展规划,该企业将建成东北规模最大、专业性最强、技术最先进的废旧家电拆解中心,成为东北地区城市矿产示范基地。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26