走进开发区心

黑龙江天有为电子有限责任公司

时间: 2017-04-25    来源:    打印 】  【 关闭

  

黑龙江天有为电子有限公司简介

  

  该公司成立于2003年,是一家以生产汽车电子组合仪表的民营高科技企业。先后被认定为省级“高新技术企业”和国家级“高新技术企业”。2009年12月,天有为公司被中国汽车工业协会车用仪表委员会命名为“中国车用仪表行业微型车仪表制造基地”。

  公司现有职工400多人,拥有自主研发机构,各项专利技术达20多项,生产汽车电子组合仪表20多个系列200多个品种,产品自制率达80%以上,主要为韩国大宇、起亚、一汽集团、哈飞、五菱等20多家汽车主机厂商配套。

  2011年以来,该企业投资5800万元对生产车间进行了扩产改造,引进世界先进生产设备,建设了专业综合实验室,并新上了液晶屏及自主研发的步进电机项目。目前,企业年仪表生产能力达300万台,成为全国第二大汽车仪表生产厂家。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26