走进开发区心

黑龙江诺捷制药有限责任公司

时间: 2017-04-25    来源:    打印 】  【 关闭

  

黑龙江诺捷制药有限公司简介

  

  黑龙江诺捷制药有限公司原名哈药集团三精制药诺捷有限责任公司,创建于2001年10月,是由绥化市华辰实业有限公司控股。

  企业占地面积6.8万平方米,建筑面积1.2万平方米。该企业一期工程于2002年末建成投产,2003年2月全面通过国家GMP认证,以头孢菌素类产品为主打,现有片剂、胶囊剂、颗粒剂三个剂型50多个品种,目前年生产能力达到20亿(片、粒、袋)单位固体口服制剂。2003年6月份进行了头孢菌素类(原料药)车间的二期工程改造,创造了当年建设、当年投产、当年通过GMP认证的企业新速度。近年来,企业又新建了中药提取车间、药品检测中心、药品研发中心等项目,大大提高了药品的研发和检测能力。

  2015年,该公司通过购买北大荒蓝牛厂房又投资5750万元新上了口服固体制剂项目,其中固定资产投资4150万元,主要建设内容为新建厂房、材料库、成品库等总建筑面积7800平方米,改造原蓝牛车间、办公楼8500平方米。目前,老车间改造、新车间、成品库、材料库等主体工程已完工,正在进行内部施工,部分设备已到场并安装调试。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26