走进开发区心

黑龙江贝特佳营养食品有限公司

时间: 2017-04-25    来源:    打印 】  【 关闭

  

黑龙江贝特佳营养食品有限公司简介

  

  黑龙江贝特佳营养食品有限公司隶属于香港索康营养科技控股有限公司,2008年公司投资5000多万元在兼并黑龙江银娃乳业有限公司的基础上,在哈大齐工业走廊绥化市建设具有生产婴幼儿配方奶粉、全脂奶粉、调制奶粉资质的生产加工型现代化企业,公司占地面积3万多平方米,一期拥有年产6000吨婴幼儿配方奶粉的生产线一条。主要是采用美国劳力公司技术,黑龙江劳力乳品设备有限公司加工制造的先进设备,比同等其他设备能耗低近10%,产品质量得到广大消费者和客户的一致好评。

  公司现有员工80余人,90%以上具有5年以上的营养健康食品及乳品从业经验,其中管理人员15名,质量管理人员17名。公司从生产技术研发管理到市场销售管理人员全部为在国内婴幼儿配方乳粉大型企业及外资企业从事相关管理工作10余年的优秀人士。

  黑龙江贝特佳营养食品有限公司拥有十余台先进大型检验仪器(美国WATERS高效液相色谱仪,日本岛津气相色谱仪,普析通用原子吸收仪,原子荧光分光仪等等),能够进行近百项指标检测,辅以完善的食品质量安全管理及保证体系,保证了产品质量。确保给客户和消费者提供安全和优质产品。

  2011年3月16日,黑龙江贝特佳营养食品有限公司成为优先通过过国家质检总局婴幼儿配方奶粉生产许可审核的企业之一,取得了“全脂乳粉” 《工业产品生产许可证》,2011年3月23日取得了“婴幼儿配方乳粉”《工业产品生产许可证》。 2014年公司再次投入1000万对公司进行升级改造,并增加了二期小包装生产线,并于2014年5月份再次优先通过国家食品药品监督管理局婴幼儿配方奶粉生产许可证的审核。

附件:

相关阅读:
· 黑龙江众旺食品有限公司简介   2017-04-26
· 中豆食品(绥化)有限公司简介   2017-04-26
· 黑龙江常林道依茨法尔机械有限公司简介   2017-04-26